Модельер Дебби Винхер «катает» по Европе платье за 5,5 миллиона долларов

Автор: |
Рубрики:
Разное

Британский дизайнер Дебби Винхер представила европейскому бомонду свою последнюю коллекцию и самое дорогое в мире платье за 5,5 миллиона долларов. По крайней мере, так утверждают британские ювелиры.

платье бриллианты

Дизайнер продает штанишки от двух тысяч долларов, не дешевле и сами платья. Наряд от Дебби Винхер — вне тенденций сезона. Что примечательно, покрой и ткань совершенно обычные, а цену дизайнер «нагоняет» за счет драгоценностей. Коллекция имеет даже охрану эксклюзивную: несколько тысяч долларов — и бодигарды из Британии охраняют покой нашитых бриллиантов круглосуточно. Впрочем, жены чиновников, дочери богачей и светские львицы скептически закрывают глаза.

«Я ожидала нечто более грандиозное. Главное понять философию наряда, а я ничего не увидела», — рассказывает владелица французского ювелирного бренда.

А вот отельер Бэрд Крунли подчеркивает, что относится к платью как к картине. «Платье это вещь. Она то в моде, то нет. Но когда с вещью у вас есть ассоциации, то она становится вам дорога. Не мог бы потратить ни при каких обстоятельствах таких огромных денег», — говорит он.

Без лишнего пафоса дизайнеры за кулисами раскрывают секрет создания самого дорогого платья в мире, мол, самый беспроигрышный способ заключается в том, чтобы усыпать его бриллиантами, золотом, расшить его золотой нитью, а второй способ – это одеть его на какую-то известную личность.

Впрочем, как говорят дизайнеры, делать такой наряд невыгодно, потому что вряд ли его купят. Шитый бриллиантами наряд британский дизайнер повезла миром дальше.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!