Белые очки в стиле Одри Хепберн снова хит сезона

Автор: |
Рубрики:
Аксессуары, Знаменитости

Затеяли капитальный ремонт и уже на стадии поиска новой мебели? Сегодня на рынке – множество предложений. Но будьте внимательны, так как не все является диваном, если даже на него похоже. Отправляйтесь в салон итальянской мебели, где точно купите качественные изделия от всемирно известных производителей.

В этом сезоне своеобразную реинкарнацию пережили многие аксессуары: и платок в стиле хиппи, и обувь на деревянной подошве. Как известно новое – это уже давно как забытое старое. Вот и очки в стиле ретро возвращаются в моду. Только вспомните, именно такие носили известные во всем мире Одри Хепберн и Грейс Келли.

Odri Khepbern ochki

В новом сезоне такие закоренелые модницы, как Кейт Мосс, Тейлор Свифт и Дрю Беримор уже были замечены в белых солнцезащитных очках. Выбор брендов огромен, ведь сегодня многие компании, которые специализируются на изготовлении таких необходимых аксессуаров, представили свои новые коллекции.

Особенного внимания заслуживает Ray Ban с его фирменными очками Wayfarer, а также Tom Ford, что представил свою версию белых очков в гламурной ретро-оправе.

Обратите внимание на многие другие уже менее дорогостоящие марки (такие как New Look и Urban Outfitters, которые тоже приготовили модницам белый аксессуар.

Главное в этом деле – уметь правильно подобрать стиль, — это отмечают все дизайнеры и стилисты. «Будьте более сдержанными, но в то же время открытыми к новому. И никаких смелых экспериментов, ведь классика остается всегда классикой», — говорят они.

С особым трепетом следует подобрать обувь, а также женскую сумочку. Сделайте несколько акцентов, что будут непременно связаны с вашими новыми очками. Если нет возможности купить модели дорогих марок, не бурите самые дешевые, — ведь это сразу же бросается в глаза.

Будьте модными, современными и открытыми ко всему новому!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!