Головные уборы сезона 2014—2015: снуды, вязаные капоры, шелковые платки

Автор: |
Рубрики:
Разное

Шапка – это тот предмет гардероба, который мы так все не любили в детстве, но который спасал нас от переохлаждения и, соответственно, болезней. Теперь шапку можно использовать как уникальный и неповторимый аксессуар, что может усовершенствовать любой образ.

shapka_01 Головные уборы сезона 2014-2015: снуды, вязаные капоры, шелковые платки

Что предлагают дизайнеры в коллекциях осень-зима 2014—2015? Да чего только не предлагают! В первую очередь всевозможные платки, а также кепки и снуды, кроме того – всевозможные капюшоны.

В моде – мех. Дизайнеры не на шутку увлеклись этим материалом. Особенно пользуется популярностью каракуль и овчина. А вот Модные шапки из мутона купить вы можете в специализированных магазинах. В моде также теплые шапки, которые обрамлены козырьком. Дизайнеры также предлагают вязаные шапки, что выдержаны в темных тонах коричневого, а что выполнены из теплых и натуральных материалов.

Есть в «шляпном ряду» и специальные «завышенные» шапки. Встречаются «круглые» аккуратные модели, что несколько напоминают жокейские уборы.

В моде также маленькие вязаные шапки, они никогда не выйдут из моды. Правду сказать, эти головные уборы несколько видоизменяются, но каждый год с завидным постоянством остаются в тренде.

shapka_02 Головные уборы сезона 2014-2015: снуды, вязаные капоры, шелковые платки

shapka_03 Головные уборы сезона 2014-2015: снуды, вязаные капоры, шелковые платки

shapka_05 Головные уборы сезона 2014-2015: снуды, вязаные капоры, шелковые платки

Будет пользоваться популярностью полушапка, которая больше известна как снуд. Это весьма удобное решение для холодной ветряной погоды, и те, кто особенно бережет свое здоровье, всегда будет оставаться приверженцем такого вида головного убора. Единственное, что стоит уточнить: в сезоне 2021 года будут в моде модели крупной вязки. Отдавайте предпочтения коричневым, пастельным и кремовым тонам.

Также в моде капюшоны, что являются достойной заменой снудам, шляпы, шелковые платки, и… совсем уж оригинальные «дикие» варианты.

shapka_06 Головные уборы сезона 2014-2015: снуды, вязаные капоры, шелковые платки

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!