Гардероб деловых женщины и мужчины 2014: блузы, жакеты и пальто

Автор: |
Рубрики:
Одежда

Гардероб современной деловой женщины и делового мужчины определяется разнообразием. Кроме платьев для женщин и костюмов для мужчин, сюда входят оригинальные комплекты, созданные в классическом и спортивно-деловом стилях. В моделях широко применяется эффект сочетания гладкокрашенных и клетчатых тканей. Так, объемные, расширенные в плечевом поясе, удлиненные жакеты можно носить с прямой или расклешенной юбкой или брюками, выполненными из однотонного материала. Такой ансамбль может удачно завершать контрастного цвета шарф и берет.

Garderob delovoy zhenshchiny

Тем, кто тяготеет к апробированному классическому стилю, модельеры в 2014 году рекомендуют прямые, сдержанные по решению платья, поверх которых надевается укороченный, однобортный или двубортный жакет яркой расцветки.

Модели одежды в этом сезоне – это свидетельство того, насколько расширился ассортимент изделий для деловых женщин, рассчитанных на межсезонье. Сегодня, помимо традиционных плащей, которые также подверглись конструктивным изменениям под влиянием моды, популярны комплекты: юбки,
брюки на высокий рост, блузоны, жилеты, блузки в самых сочетаниях. Модели часто выполнены из плащевых и смесительных материалов современных доработок, трикотажных полотен. В изделиях широко применяется эффект сочетания различных фактур и цветов. Решая наряд, всемирно известные модельеры прибегают к уже испытанной временем графики и асимметрии. Удачным штрихом, что завершает модели и придает им стилевого единства, является современная фурнитура.

Стойкая популярность такого вида одежды, как жакет, объясняется, прежде всего, практичностью, удобством и, безусловно, элегантностью этого наряда. Модернизируется благодаря новым, современным пропорциям, конструктивным решением, эффекту асимметрии. Большое значение имеют и оригинальные детали. Достаточно богатым является ассортимент тканей, из которых изготавливаются такие модели.

Кроме высококачественных шерстяных полотен используются и недорогие пальтовые ткани. Диапазон творческих поисков современных модельеров расширился благодаря новым пластическим шерстяным материалам, у которых обе стороны являются лицевыми, что позволило создавать безподкладочную одежду.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!